LWU Lebensmittel-, Wasser- und Umwelthygiene GmbH

Prüfbericht über das Trinkwasser der Entnahmestellen Luisenquelle und Lindenstraße per 11.07.2013

Webseite kostenlos erstellen lassen - Information Fördervereins f. regionale Entwicklung

Bad Freienwalde erhält zum zweiten Mal den Titel "1a-Einkaufsstadt "

1a-einkaufstadt1a-ES Bad Freienwalde 2

Als einzige Stadt im Land Brandenburg hat Bad Freienwalde zum zweiten Mal den Titel "1a-Einkaufsstadt" errungen. Mit den Chefredakteuren des Wirtschaftsmagazins "markt intern", Carsten Schmitt und Dagmar Franke, sowie mit Augenoptikermeister Ralf Dahlke, Reisebüroinhaber Herbert Bochow, Augenoptikermeister Matthias Düntzsch, Friseurmeister Uwe Steinicke, Kosmetikerin Barbara Pestke, Bäckermeister Torsten Raeck und Fachverkäuferin Michaela Huwe von Uhren & Schmuck Kannewurf konnte sich Bürgermeister Ralf Lehmann (parteilos) deshalb am 08.09.2012 während des Altstadtfestes im Jahr 2012 vor der Marktbühne stolz zum Gruppenfoto aufstellen.
Lesen Sie hier weiter

Kindereinträge im Reisepass der Eltern